은행나무환경디자인전문학원
원장인사말
강사진
학원연혁
은행나무Power
찾아오시는 길
조경과정
자연생태복원과정
조경기능사과정
노동부지원금과정
개설과목보기
수강신청하기
수강하기
개강일(광주)
개강일(전주)
준비물)
응시자격
시험출제기준
공부방법
공지사항
학원강의FAQ
온라인강의FAQ
자격증답안
공지사항
학원 FAQ
동영상 FAQ
자격증답안
입학상담

Total 360articles, Now page is 9 / 18pages
View Article     
Name   오수빈
Subject   조경기사 합격!!
조경기사  참 어려워서 포기라는 말을 여러번 생각했는데,.,,
어찌 합격은 했습니다...
솔직하게 이야기하면 자격증이라는게 대충 요령만 알면 쉽게 딴다고 생각하는 사람중에 한사람인데 조경은 정말 이런게 통하지 않는 자격증인듯 싶습니다..
이 글을 읽고 조경을 공부하시는 분이라면 학원에 와서
시간을 가지고 공부하십시요...
저는 주말반으로 들어서 합격헀지만,,솔직히 이야기하면 주말에 도면체크받을때 거의 빵점,,빵점,,,
비전공자가 공부하는거라면 평일반 들어야 한번에 합격할듯 싶습니다..
저도 비전공자이지만 저같은 경우는 적산(토목기사가 있어서)이 어느정도 되니까 가능했습니다,,
평일반 들어서 원장님의 꼼꼼한 체크 받으시면 합격 단번에 가능할듯..
어려운 만큼 만족감도 큽니다...
참고로 자격증은 단기간에 취득하는게 젤로 좋습니다..
나중을 생각하지 마시고 이번이 마지막이라는 생각으로 공부하세요..
원장님 감사합니다...

Prev    합격했네요.
김은중
 Next    자연생태복원기사 한번에 합격했습니다.
김영임