은행나무환경디자인전문학원
원장인사말
강사진
학원연혁
은행나무Power
찾아오시는 길
조경과정
자연생태복원과정
조경기능사과정
노동부지원금과정
개설과목보기
수강신청하기
수강하기
개강일(광주)
개강일(전주)
준비물)
응시자격
시험출제기준
공부방법
공지사항
학원강의FAQ
온라인강의FAQ
자격증답안
공지사항
학원 FAQ
동영상 FAQ
자격증답안
입학상담

Total 360articles, Now page is 7 / 18pages
View Article     
Name   송연임
Subject   안녕하세요^^
안녕하세요.
조경기능사 합격에 합격담 남깁니다!!
필기는 혼자서 공부했는데, 실기는 잘 안되서 학원을 다녔습니다.
재직자과정으로 퇴근하고 3주간 다니면서 힘들었는데,
합격하니 좋네요^^
정진옥선생님 서툰 저를 가르치시느라 고생 많으셨어요ㅜㅠ
감사합니다!! 조경기사 도전할때까지 잘 지내세요!!
같이 수업받으신 분들도 고생 많으셨습니다^^
머라 마무리를 해야할지... ... 다들 행복하세요~~~ 뿅~~

Prev    조경기사 합격했습니다....ㅋㅋ
곽경모
 Next    안녕하세요^^ [1]
서정희