은행나무환경디자인전문학원
원장인사말
강사진
학원연혁
은행나무Power
찾아오시는 길
조경과정
자연생태복원과정
조경기능사과정
노동부지원금과정
개설과목보기
수강신청하기
수강하기
개강일(광주)
개강일(전주)
준비물)
응시자격
시험출제기준
공부방법
공지사항
학원강의FAQ
온라인강의FAQ
자격증답안
공지사항
학원 FAQ
동영상 FAQ
자격증답안
입학상담

Total 360articles, Now page is 7 / 18pages
View Article     
Name   김상희
Subject   산업기사 합격했어요. ^^
필기 동강으로 한달반정도 공부하고 운좋게 합격하고 실기 학원 다녔는데 사정상 10일 다니다가(기간은 짧은데 많은걸 배웠네요)  동강으로 신청해 들었는데 운좋게  합격했네요. 동강에 나온 20문제도 넘는 도면을  일일이 정진옥 선생님이  다 체크해 주셔서 감사했어요. (한시간도 넘계) 학원 다니는 10일동안 못한다고 야단 무지하게 맞았는데 .. 못하면 오후까지 남아서 하라고 해요. ㅋㅋ 덕분에 6개월만에 산업기사 취득했네요.  감사합니다.  

Prev    진짜 어렵게 합격했네요!!
정다현
 Next    전주캠퍼스 강력추천^.^
오하림