은행나무환경디자인전문학원
원장인사말
강사진
학원연혁
은행나무Power
찾아오시는 길
조경과정
자연생태복원과정
조경기능사과정
노동부지원금과정
개설과목보기
수강신청하기
수강하기
개강일(광주)
개강일(전주)
준비물)
응시자격
시험출제기준
공부방법
공지사항
학원강의FAQ
온라인강의FAQ
자격증답안
공지사항
학원 FAQ
동영상 FAQ
자격증답안
입학상담

Total 360articles, Now page is 7 / 18pages
View Article     
Name   김하나
Subject   안녕하세요 ~
안녕하세요 !
저 2회실기차 준비하려고
부산에서 전주까지 왔던 학생, 김하나에요 !
한달동안 타지에서 고생한 보람이 있었던거 같아요 !
도면 54점, 필답 34점 총 88점으로 합격했습니다 !
전주캠퍼스 선생님들, 아주 아주 잘 가르쳐주세요 !
진짜 두 분 믿고 두 분이 하라는대로만 따라가면
합격합니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
학원 등록 고민하시는 분들
고민하지마시고 등록하세요 진짜 좋아요 ㅠ.ㅠ
강병옥선생님 ㅋㅋㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
부산올라오기전에 인사드리려고했는데
수업하고계실거같아서 못 드리고 왔네요!!!!!!!
조만간 전주가니까 그 때 찾아뵐께요 !
선생님이 에이스라고 칭찬해주셔서 신나게
도면 연습했고 그 덕분에 도면점수가 높았어요 !
너무너무 감사하고 적산선생님도 너무너무 감사합니다 !
전주캠퍼스 짱이에요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
알라뷰 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Prev    완줜 운 좋음!ㅋ
장미
 Next    조금 늦은감이 있는 후기 남겨봅니다.
최강욱